Il est désor­mais pos­sible de man­ger à La Corne d’Or… en cuisine

Il est désor­mais pos­sible de man­ger à La Corne d’Or… en cuisine

Infiltrer les cou­lisses de res­tau­rants gas­tro­no­miques, ren­con­trer le chef et le voir à l’œuvre, c’est ce que pro­pose la pla­te­forme web Guest of Chef. On y retrouve notam­ment le res­tau­rant coren­çais La Corne d’Or.

La Maison de Cuisiniers la Corne d’Or à Corenc est le premier restaurant de l’agglomération grenobloise à offrir la possibilité de réserver une table en cuisine, via la plateforme web “guest of chef”. DR

La Corne d’Or est le pre­mier res­tau­rant de l’agglomération qui per­met de réser­ver une table en cui­sine, via la pla­te­forme “guest of chef”. DR

Suivre le par­cours d’un plat, de son éla­bo­ra­tion à son arri­vée dans notre assiette est pos­sible à La Corne d’Or, à Corenc. En effet, en par­te­na­riat avec la pla­te­forme Guest of Chef, le res­tau­rant gas­tro­no­mique pro­pose à ses clients d’assister à la confec­tion de leurs plats dans leur intégralité.

Une pre­mière dans l’agglomération gre­no­bloise. En effet, la pla­te­forme Guest of Chef, née de l’idée de trois lyon­nais pas­sion­nés de gas­tro­no­mie, semble vou­loir s’étendre, afin de pro­po­ser ce concept dans de nom­breuses tables françaises.

Toucher la gas­tro­no­mie du bout des doigts

Avec une table pour deux per­sonnes, ins­tal­lée à l’intérieur même de la cui­sine du chef Alexandre Bonnel, il devient ainsi pos­sible de vivre une expé­rience gas­tro­no­mique en pleine immer­sion. L’établissement pro­pose à sa clien­tèle une cui­sine « ins­tinc­tive et expres­sive », éla­bo­rée prin­ci­pa­le­ment à par­tir de pro­duits locaux, et des vins natu­rels sélec­tion­nés par Gérard Borrel, pas­sionné d’œnologie. L’occasion rêvée pour échan­ger avec le chef et son équipe et pas­ser un moment convi­vial, en toute intimité.

MC

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